dimanche, mai 24, 2009

Andalib Sukut's review on WE HAVE NO ZEN!

Le site Ukrainien "WE HAVE NO ZEN!" a rédigé une chronique sur le premier volet de la trilogie des Ursula Minor "Andalib Sukut":

"Вчера несколько человек научилось думать, а несколько — не откладывать этот процесс в карман. Кто-то подсмотрел за этими людьми и набил им рожу — и то верно, нефиг индульгировать. По этому поводу последние заплывшим глазом нудно завтыкали в ночное небо в поисках знакомых звездосочетаний, ничего не нашли, но в промозглой памяти популярно маячили Малая Медведица и Полярная звезда. Говорить про полярность и звездность задача не наша, поэтому остановимся на мааааленьких таких медведицах. Среди них оказалась The Ursula Minor, понаехавшая на франко-европейскую суету из города Карфаген (Тунис).

Уникальный случай, повторяющий историю с психеделиком от замбийских семидесятников Witch и нойзом со сборника Extreme Music From Africa — Черный континент экспортирует экспериментальщину, которая попадает даже на страницы «прогрессивного» веб-издания ProgArchives (упомянувшего в качестве «маломедвежьих» инфлюэнций Роберта Уайатта, Soft Machine, Mars Volta и Pink Floyd). Братья Али, Омар и Сали Алулу делают рок и демонстрируют ролл, которые, с одной стороны, и правда где-то граничат с этимисамыми Mars Volta, но на деле их настоящие корни и правда лежат и немного устрашающе шевелятся в кустистых, как нога, 70-х. Одна жанровая специфика, прописанная самим коллективом на своем jamendo-профайле, способна сказать многое — «афроминормедведи» считают, что играют progressive, experimental, avant-garde, space, psychedelic, fusion, progressive metal, house, electronic, noise, drugs и даже amondull. Такие вот ребята чистосердечные и скромные... Смешно, но большинство из упомянутого в их музыке обнаруживается без лупы и телескопов.

The Ursula Minor — команда, активно пропагандирующая фри-мюзик-концепт. Они автопиарятся где угодно и заинтересовавшиеся могут добыть себе «минорной медвежатины» даже из глубин традиционно «жуткого, но симпатишного» last.fm (на jamendo, как говорят интернеты, идет война за лигалайз и бесплатная скачка пока находится на стадии рассмотрения ее законности). Есть подозрение, что в любом случае, написав в MySpace-личку группе, все заинтересованные будут при своих мп3 — The Ursula Minor не из тех, что что-то где-то зажимает. И это хорошо."

4 commentaires:

SamiBright a dit…

c fréquent les lecteurs du blog qui lisent l'ukrainien? Parce que je me sens un peu con la...

omar a dit…

Si j'ai bien compris, je crois qu'il parle de Andalib Sukut.

Anonyme a dit…

"The Ursula Minor sommes pas de ceux que quelque chose quelque part zazhymaet. Et ce bien. "

Je me demande bien ce qu'est ce zazhymaet ...

Anonyme a dit…

Здравствуйте!
Программа SoftHell PM-Bot (старое название HACSoft PM-Bot), служит для массовой рассылки персональных сообщений по форумам.
описание:
1. Работает со многими типами форумов:SMF, ExBB, IPB1, IPB2, IPB3, IPB2 MR, miniBB, phpBB2, PunBB, vBulletin2, vBulletin 3(по 5 сообщений за раз), vBulletin3 MR(по 5 сообщений за раз)
2. Настройки к форумам описываются в специальных драйверах, т.е. при желании софт можно настроить и на другие форумы.
3. Рассылка от нескольких юзеров одновременно (обход антифлуда).
4. Работа через прокси-сервер.
5. Система вариаций
6. Гененирование случайного числа, автоподстановка имени получателя и отправителя в каждое письмо и многое другое...


Программа обновилась до версии 2.1, не поддавайтесь на уловки мошенников со взломанной, устаревшей и не работающей версией программы.
Стоимость 4500 руб. Возможно проведение сделки через гаранта.
Контакты: icq 574444591
Официальный сайт: http://softhell.ru
Спасибо всем за внимание